Меню KDT
! Сегодня
KZ / RU

Жаңалықтар

Объявление об осуществлении организации питания обучающихся коммунального государственного учреждения «Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей» акимата г.Астаны способом конкурса

Приложение 2 к Правилам организации питания
обучающихся в организациях среднего образования
 


                                                                       Объявление
об осуществлении организации питания обучающихся коммунального государственного учреждения «Гимназия №81 AstanaEnglishSchoolдля одаренных детей» акимата г.Астаныспособом конкурса
 
        КГУ «Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей» акимата г.Астаны, почтовый адрес: Республика Казахстан, 010000, город Астана, район Есиль, ул.Ілияс Омаров, здание №2, электронный адрес:
67-astana@mail.ru, объявляет о проведении конкурса по организации питания обучающихся в организации среднего образования.
Услуга должна быть оказана по адресу: Республика Казахстан, 010000, город Астана, район Есиль, ул.Ілияс Омаров, здание №2, столовая.
Перечень категорий получателей услуги:
1)                Питание учащихся 1-4 классов за счет бюджетных средств в количестве 100 человек на общую выделенную сумму 1 275 000,00 (один миллион двести семьдесят пять тысяч) тенге 00 тиын, без учета НДС;
2)    Питание учащихся 1-7 класс за счет платных средств в количестве 150 человек на общую выделенную сумму 7 452 900 (семь миллионов четыреста пятьдесят две тысячи девятьсот) тенге 00 тиын, без учета НДС.
Срок оказания услуг с моменте заключения договора по 31 декабря 2015 года.
         К конкурсу допускаются все потенциальные поставщики, отвечающие требованиям конкурсной документации.
         Пакет копии конкурсной документации можно получить в срок до 09 октября 2015 года включительно по адресу: Республика Казахстан, 010000, город Астана, район Есиль, ул.Ілияс Омаров, здание №2, кабинет бухгалтера с 10.00 часов до 16.00 часов.
         Пакет конкурсной документации предоставляется бесплатно.
         Заявки на участие в конкурсе, запечатанные в конверты, представляются (направляются) потенциальными поставщиками в КГУ «Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей» акимата г.Астаны по адресу: Республика Казахстан, 010000, город Астана, район Есиль, ул.Ілияс Омаров, здание №2, кабинет бухгалтера. Ответственный за прием заявок Сулейменова Д.Б.
            Окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе до 10.00 часов 12 октября 2015 года.
            Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрываться по следующему адресу: Республика Казахстан, 010000, город Астана, район Есиль, ул.Ілияс Омаров, здание №2, в актовом зале, в 10.30 часов 12 октября 2015 года.
         Дополнительную информацию и справку можно получить по телефонам: 8701-33-777-95, 8747 22- 777-95.
           
 
И.о. директора                                               Садыкова Г.Д.    
















       «Утверждаю»
И.о. директора КГУ «Гимназия №81
AstanaEnglishSchool для одаренных
детей» акимата г.Астаны
______________Садыкова Г.Д.
                                                                                  от «21» сентября 2015 года
Приказ № 3
 
Конкурсная документация
по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования КГУ «Гимназия №81AstanaEnglishSchool для одаренных детей» акимата г.Астаны
 
Организатор конкурса: Коммунальное государственное учреждение «Гимназия №81 Astana Engkish School для одаренных детей» акимата города Астаны,
Место нахождения и почтовый адрес заказчика: почтовый индекс: 010000, город Астана, ул.Ільяс Омаров, здание №2.
БИН 150840022316
Банковские реквизиты: БИК ККМFKZ2A, ИИК KZ22070102KSN6201000 в Департаменте Казначейства по городу Астана
Электронный адрес: 81_astana@mail.ru
Конкурсная документация предоставляется бесплатно (предоставляется на электронных носителях).
 
 
  1. Общее количество получателей услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Гимназия №81 Astana Engkish School для одаренных детей» акимата города Астаны» (далее – услуга) составляет 150 обучающихся, в том числе 100 учащающихся на бесплатной основе и 50 обучающихся на платной основе.
Сумма, выделяемая на организацию бесплатного питания обучающихся в КГУ «Гимназия №81 Astana Engkish School для одаренных детей» акимата города Астаны за счет бюджетных средств, составляет 1 275 000,00 (один миллион двести семьдесят пять тысяч) тенге 00 тиын, без учета НДС.
Сумма, выделяемая на организацию питания обучающихся в КГУ «Гимназия №81 Astana Engkish School для одаренных детей» акимата города Астаны за счет платных средств, составляет 6 654 375,00 (шесть миллионов шестьсот пятьдесят четыре тысячи триста семьдесят пять) тенге 00 тиын, без учета НДС.
Стоимость питания одного обучающегося не превышает стоимости, установленной организатором конкурса и составляет 249 тенге 11 тиын без учета НДС за счет бюджетных средств и 1071 тенге 43 тиын за счет платных средств. Стоимость разовой порции меда, установленной организатором конкурса составляет на одного учащегося 18 тенге 75 тиын, без учета НДС.
Услуга организации питания обучающихся КГУ «Гимназия №81 Astana Engkish School для одаренных детей» акимата города Астаны, почтовый индекс: 010000, город Астана, ул.Ільяс Омаров, здание №2, предусматривает предоставление питания обучающимся во время обучения в организации среднего образования на период с октября по 31 декабря 2015 год.
  1. Настоящая конкурсная документация включает в себя:
1)                перечень категорий получателей услуг согласно приложению 1 к настоящей конкурсной документации;
2)                техническое задание согласно приложению 2 к настоящей конкурсной документации;
3)                заявку на участие в конкурсе для физических и юридических лиц согласно приложениям 3, 4 к настоящей конкурсной документации;
4)                сведения о квалификации потенциального поставщика согласно приложению 5 к настоящей конкурсной документации;
5)                перечень критериев для определения победителя конкурса, предлагающего наиболее качественную услугу согласно приложению 6 к настоящей конкурсной документации;
6)                форма справки банка или филиала банка об отсутствии задолженности.
  1. Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит с заявкой на участие в конкурсе обеспечение заявки на
участие в размере одного процента от суммы, выделенной для обеспечения питанием обучающихся в КГУ «Гимназия №81 Astana Engkish School для одаренных детей» акимата города Астаны бюджетных и платных средств в форме:
1)                гарантийного денежного взноса денег, размещенного на следующем банковском счете организатора конкурса (Заказчика) БИН 150840022316, ИИК KZ710705023600112001 в ГУ «Комитете Казначейства МФ РК» по городу Астана, БИК ККМFKZ2A;
2)                банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей конкурсной документации.
Потенциальный поставщик или его представитель по доверенности направляет на почтовый адрес организатора конкурса, находящегося по адресу: г.Астана, район Есиль, ул.Ілияс Омаров, здания №2, либо нарочно сдает секретарю комиссии кабинет «Бухгалтерия» пакет документов согласно пункта 43 Правил Ф. И. О. лица, ответственного за прием и регистрацию конкурсной документации: Сулейменова Динара Бейсенбиновна в срок до 10.00 часов «9» октября 2015 года.
         Документы представляются потенциальным поставщиком организатору конкурса в прошитом виде с пронумерованными страницами без исправлений и помарок. Последняя страница заявки заверяется подписью первого руководителя и скрепляется печатью.
         Документа, представленные после истечения установленного организатором конкурса срока, не подлежат регистрации и возвращаются потенциальным поставщикам.
Срок действия обеспечения заявки – не менее тридцати пяти календарных дней с даты вскрытия заявок на участие в конкурсе.
  
 
 
Приложение 1
к конкурсной документации по выбору поставщика
услуги по организации питания обучающихся в организации
среднего образования
 
 
Перечень
категорий получателей услуги
 
Конкурс по Коммунальному государственному учреждению "Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей" акимата города Астаны
 

Наименование организатора конкурса

Общее количество получателей услуги в организации образования

Из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств

Сроки оказания услуги

Место оказания услуги

Сумма, выделенная для обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств, тенге

(без учета НДС)

 

1

2

3

4

5

6

7

 

1

КГУ Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей" акимата города Астаны

 

150

100

с момента заключения Договора по 31декабря 2015 года

Республика Казахстан г.Астана, ул.Ілияс Омаров, здание №2, столовая

1 275 000

(один миллион двести семьдесят пять тысяч) тенге 00 тиын

 

 
Дата: 21 сентября 2015 года.
 
 
 
 
И.о. директора ___________ Садыкова Г.Д.
       М.П.                                                              
 
 
 
 
 
Приложение 2 к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования
 
 
Техническое задание
к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей" акимата города Астаны
 
Питание предоставляется 150 учащимся, в том числе 100 обучающимся за счет средств местного бюджета на сумму 1 275 000 тенге, а также 50 обучающимся за счет платных средств на сумму 6 654 375 тенге.
Основными целями и задачами при организации питания учащихся в КГУ «Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей" акимата города Астаны, являются обеспечение учащихся рациональным питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.
Питание обучающихся осуществляется в городе Астане, ул.Ілияс Омаров, здание №2, столовая.
Услуги по организации и обеспечению горячим питанием учащихся оказывается с момента заключения договора по 31 декабря 2015 год, за исключением каникулярного времени, осенних каникул с 04 по 11 ноября, зимних каникул с 30 декабря по 8 января 2015 года.
Реализация готовой кулинарной продукции и пищевых продуктов осуществляется в 09:00 – 17:00 часов.
Горячее питание обучающимся предоставляется в (завтрак с 09:15-09:30, обед 13:25-13:55, полдник 15:55-16:10), согласно установленному режиму питания обучающихся, утвержденному и.о. директором Садыковой Г.Д.
Организация  питанием обучающихся должна осуществляться в соответствии с Санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам воспитания и образования детей и подростков», утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2011 года № 1684, Санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 декабря2011 года № 1665 (далее – Санитарные правила).
Данные Санитарные правила предназначены для физических и юридических лиц, независимо от форм собственности, занимающихся оказанием услуг в сфере школьного питания.
  1. AstanaEnglishSchoolдля одаренных детей» акимата города Астаны потенциальный поставщик при оказании услуг должен обеспечить следующие требования и документально подтвердить (документы должны содержаться в конкурсной заявке) при участии в конкурсе:
          - поставлять качественную и безопасную продукцию (продукты питания, в том числе, мед (пчелиный, натуральный, фасованный по 10 гр. в стик-пакетах), на которую должны быть подтверждающие документы (сертификат соответствия качества, заключения и т.п.);
- наличие личных медицинских книжек на каждого работника пищеблока, имеющих допуск к работе, нотариально заверенное;
- наличие договора с аккредитованной (аттестационной) лабораторией на проведение лабораторного анализа блюд для определения качества используемых продуктов и готовых блюд, а также их калорийности;
         - наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента, применительно к услугам по организации школьного питания;
         - наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам школьного питания;
         - наличие сертификата соответствия требованиям безопасности общественного питания со сроком действия не менее 31 декабря 2015 года;
         - наличие протокола микробиологических испытаний на ассортиментный перечень выпускаемой продукции;
         - наличие квалифицированных поваров школьного питания со специальным образованием с опытом работы не менее 3-х лет;
         - наличие квалифицированного повара с опытом работы не менее 3-х лет в детском сады или мини-центре со специальным образованием;
         - наличие диетолога со специальным образованием, стажем не менее 2-х лет лет;
         - наличие технолога со специальным образованием, стажем не менее 3-х лет;
       - наличие кондитера-пекаря со специальным образованием, со стажем не менее 3-х лет;
         - наличие договора о проведении медицинского осмотра всеми работниками со сроком действия не менее 31 декабря 2015 года;
       - наличие действующих трудовых договоров на всех работников;
       - наличие специальной одеждой работников (не менее 3-х комплектов) и сменной обувью, а также наличие договора по стирке, глажке и починке рабочей одежды;
- наличие достаточного количества производственного инвентаря посуды и приборов, из расчета не менее трех комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствиис требованиями настоящих санитарных правил (150 посадочных мест);
- наличие достаточного количества производственного инвентаря моющих и дезинфицирующих средств (разрешенных к применению в РК) и других предметов материально-технического оснащения;
- наличие договоров на проведение по дезинфекции, дезинсекции и дератизации со сроком действия не менее 31 декабря 2015 год;
- наличие договоров по вывозу твердых бытовых отходов со сроком действия не менее 31 декабря 2015 год;
- наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи;
- план организации санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций на 2015 год;
- наличие средств пожаротушения со сроком действия не менее 31 декабря 2015 года;
- наличие договоров на приобретение или поставку товара, с приложением копий сертификатов соответствия либо таможенных деклараций о соответствии, актов ветеринарно-санитарных экспертиз, ветеринарных справок, актов экспертиз:
     1)     продуктов питания (мяса, рыбы, яйцо, сосисок, молока, молока школьного витаминизированного, сыра, муки, масла подсолнечного и сливочного, сахара, соли, пряностей, меда, хлеба, овощей и фруктов, сухофруктов, соков, черного чая, томатной пасты, консервированного зеленого горошка, макаронных изделий, круп: рисовой, гречневой, перловой, пшеничной, манной, пшенной;
- предполагаемый график питания учащихся;
- наличие кассового аппарата;
         - наличие технологических карт (согласно приложения №1к техническому заданию (четырехнедельное меню);
- потенциальный поставщик обязан иметь в наличии- специализированный автотранспорт (с соответствующим температурном режимом для перевозки мясных продуктов), со всеми подтверждающими документами, обеспечивающий доставку продуктов питания, имеющий санитарно- эпидемиологическое заключение, выдаваемый органами Госсанэпиднадзора. Водитель и экспедитор, обязаны иметь личную медицинскую книжку с допуском к работе нотариально заверенное;
- наличие складских помещений для хранения продуктов питания;
- гарантийное письмо по качеству предоставляемых услуг;
- наличие средств измерений (весов настольных) для статистического  взвешивания с сертификатом о проверке и действующем допуске к использованию;
- наличие «Журнала проведения генеральных уборок», «Журнала по контролю качества скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок», «Бракеражный журнал», «Журнал проведения витаминизации блюд», «Журнал осмотра сотрудников пищеблока на гнойничковые заболевания», «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», «Журнал здоровья»;
- согласованный с руководителем РГУ «Департамента по защите прав потребителей» города Астаны Комитета МНЭ РК по защите прав потребителей ассортиментный перечень выпускаемой продукции: блюд свободного выбора (салаты, первые блюда, вторые блюда, напитки)  и хлебобулочных изделий для реализации в буфете;
- наличие у поставщика серийного производства мучных кондитерских изделии, готовых мучных кулинарных изделии с приложением копии Декларации о соответствии таможенного союза или сертификата соответствия, подтвержденных протоколами испытании;
- предоставить отзывы со всех предыдущих работ;
- при наличии предоставить рекомендательные, благодарственные письма.
                                     
 
         - организовать питание учащихся согласно утвержденному четырехнедельному меню (приложение №1 к настоящему техническому заданию) в период учебного процесса – 5 дней в неделю;
- обеспечивать санитарно – гигиеническое состояние пищеблока, ежедневную уборку помещений дезинфицирующими средствами, мытье посуды соответствующими моющими средствами, а также проведение текущего ремонта помещений пищеблока 1 раза в год (в зимние каникулы) за счет собственных средств «Поставщика». В зимние каникулы данное помещение пищеблока, будет приниматься Актом приема передачи, только после проведения текущего ремонта;
- нести полную ответственность (включая материальную) за сохранность арендуемых помещений и оборудования, собственного имущества;
- потенциальный поставщик должен обеспечить исправную работу технологического, холодильного, вентиляционного и другого оборудования и ежегодную ревизию перед началом работы, а также строгое соблюдение целостности и сохранности столового оборудования заказчика, содержать в чистоте и порядке помещение столовой. В случае неисправности или поломки в процессе эксплуатации оборудования производить его обслуживание и текущий ремонт за счет собственных средств «Поставщика»;
- в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требований санитарных правил при производстве готовых блюд;
- в обязательном порядке производить оплату на основании расчета по показаниям счетчика по всем коммунальным услугам не позднее 25 числа месяца, следующего за расчетным, на лицевой счет «Заказчика» согласно заключенным договорам на предоставление коммунальных услуг, а именно: производить оплату за потребленную электроэнергию; оплату за потребленную тепловую энергию по факту счетов за текущий месяц пропорционально арендуемой площади; оплату за потребленную холодную и горячую воду и отведение сточных вод;
- поставщик обязан предоставить договор аренды помещения и оборудования школьной столовой, в течении 15 (пятнадцати) календарных дней со дня подписания (заключения) договора в соответствии с законодательством РК о государственном имуществе. Своевременно производить оплату арендуемого помещения (______м2) согласно расчетов по месту регистрации договора, предоставленных ГУ «Управления финансов» г.Астана;
- поставщик обязан получить санитарно-эпидемиологическое заключения на объект (помещение столовой) в течении 15 (пятнадцати) календарных дней со дня подписания (заключения) договора. Основанием для расторжения договора является невыполнение данного обязательства;
- в пищеблоках должны работать квалифицированные специалисты, не менее 4-го разряда заявленных в конкурсной заявке (данный список сотрудников пищеблока будет утверждаться обеими сторонами до начала оказания услуг);
- не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентаря с трещинами и механическими повреждениями;
- при организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающей требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалам;
- не допускать при раздаче пищи касаний руками;
         - перекладывать вторые блюда и гарниры только лопаткой, ложкой, вилкой;
         - для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на объекте не допускать:
  • кондитерских изделий с кремом, изделий во фритюре, студней, паштетов, жареных изделий, грибов;
  • использование не пастеризованного молока, творога и сметаны без кипячения или без термической обработки, яиц и мяса водоплавающей птицы;
  • использование остатков пищи от предыдущих приемов; молока и молочных продуктов из хозяйств, не благополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных, субпродуктов, языка и сердца;
- в соответствии с принципами щадящего питания, не допускать изготовление и реализацию первых и вторых блюд на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления, салатов с майонезом, газированных и безалкогольных энергетических напитков (за исключением минеральных и питьевых вод), чипсов сухариков, гамбургеров, хот-догов, острых соусов, кетчупов, реализация жевательных резинок;
- с целью контроля за соблюдением технологического процесса отбираются суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока (повар) в соответствии рекомендациями по отбору проб. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник;
- ежедневно перед началом работы медицинским работником проводится осмотр работников организации общественного питания образовательного учреждения на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей;
- выдача готовой пищи осуществляется только после снятия проб. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям (проба снимается непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). Результат бракеража регистрируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции» в соответствии с рекомендуемой формой. Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать гигиеническим нормативам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюд к выдаче не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков;
- С целью контроля за соблюдением условий и сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключение ртутных). При отсутствии регистрирующего устройства контроля температурного режима во времени, информация заносится в «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», в соответствии с рекомендуемой формой;
- оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке;
- создать необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья учащихся;
- потребительские свойства блюд, пищевых продуктов и кулинарных изделий, их органолептические свойства, технологии и условия изготовления должны соответствовать техническим регламентов Таможенного союза в части безопасности пищевой продукции для детей;
- 1 раз в месяц осуществляется контроль комиссией за качеством горячего питания в столовой школы. Составляется акт о проверке питания;
     - должна вестись книга жалоб и предложений, доступная учащимся, учителям и родителям. По каждому факту жалобы проводится расследование специально созданной комиссией, куда входят представители родительского комитета, школы и поставщика;
   - ежемесячно предоставлять руководителю организации среднего образования сведения об используемом перечне продуктов питания для обучающихся с приложением документов, удостоверяющих их качество и безопасность.
- в случаях отравления, Поставщик несет полную ответственность;
- обеспечить своевременное приготовление пищи высокого качества;
- поставщик принимает на себя обязательство согласовать с администрацией школы и профсоюзным комитетом школы цены на розничную продукцию, отпуск которой производится в столовой.
Организацию работы по обеспечению технологического процесса приготовления блюд и кулинарной продукции на пищеблоке столовой обеспечивает заведующий производством.
Фактический рацион питания должен соответствовать перспективному меню. Замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие допускается в исключительных случаях, в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства.
* В случае уменьшения (увеличения) контингента учащихся в течение периода питания (не выполнения детодней), возможно внесение изменений в заключенный договор путем уменьшения (увеличения) суммы.
 
И.о. директора                                                          Садыкова Г.Д.  
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                              Расчет по питанию и меду на период октябрь- декабрь 2015 год
 

№ п/п

Наименование учреждения

Наименование

специфика

Кол-во учеников

Кол-во дней

Норма питания

Сумма с НДС

Сумма без НДС

Сумма НДС

Срок оказания услуг

1

ГУ «Гимназия №81 AstanaEnglishSchoolдля одаренных детей» акимата города Астаны

Питание учащихся 1-4 классов за счет бюджетных средств

159

      100

49

279

1 367 100,00

1 220 625,00

146 475,00

октябрь-декабрь

2

Питание учащихся 1-4 классов за счет платных средств

159

100

49

921

4 512 900,00

4 029 375,00

483 525,00

3

мед

159

100

29

21

60 900,00

54 375,00

6 525,00

4

Питание учащихся 5-7 классов за счет платных средств

159

50

49

1200

2 940 000,00

 

2 625 000,00

315 000,00

 

ИТОГО:

 

 

 

 

 

8 880 900,00

7 929 375,00

951 525,00

 

 
 
И.о. директора                                                                                                       Г.Д. Садыкова                                                               
 
                                                                                                                                                                       
Главный бухгалтер                                                                                              А.М. Атжанова
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приложение №1
к техническому заданию
 
 
Четырехнедельное меню
для организации питания учащихся
в ГУ «Гимназия №67» Управления образования г.Астаны
на 2014-2015 годы
1 неделя

Наименование

Выход

Ккал

 

Понедельник (день первый)

1

Каша рисовая (молочная)

200/5

 

2

Сок натуральный

200

3

Бутерброд с сыром на хлебе

15/20

4

Мед пчелиный

10

 

итого

525

 

Вторник (день второй)

 

1

Салат из свежей капусты

50

 

2

Биточки с соусом

50/50

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

4

Компот

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

660

 

Среда (день третий)

 

1

Салат из яблок и моркови

50

 

2

Поджарка (говядина)

50/50

3

Гарнир: перловка

150

4

Молоко школьное витаминизированное

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

6

Мед пчелиный

10

 

 

итого

620

 

Четверг (день четвертый)

 

1

Рагу овощное с мясом (говядина)

160/40

 

2

Кисель

200

3

Фрукты (яблоко) целые

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

593

 

Пятница (день пятый)

 

1

Тефтели в соусе

60/50

 

2

Гарнир: макароны

150

3

Чай сладкий

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

5

Мед пчелиный

10

 

 

итого

574

2 неделя
 

Наименование

Выход

Ккал

 

Понедельник (день первый)

1

Каша рисовая (молочная)

200/5

 

 

2

Компот

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

4

Печенье

30

5

Мед пчелиный

10

 

итого

560

 

Вторник (день второй)

 

1

Салат витаминный

50

 

2

Котлета с соусом

50/50

3

Гарнир: макароны припущенные

150

4

Сок натуральный

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

490

 

Среда (день третий)

 

1

Салат из капусты

50

 

2

Сосиски по - столичному (Халал)

50

3

Гарнир: картофельное пюре

150

4

Кисель

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

6

Мед пчелиный

10

 

 

итого

470

 

Четверг (день четвертый)

 

1

Рыба (минтай) тушеная

50/50

 

2

Гарнир: рис припущенный

150

3

Компот

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

5

Фрукты (мандарин) целые

200

 

 

итого

597

 

Пятница (день пятый)

 

1

Салат из моркови

50

 

2

Гуляш с соусом

50/50

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

4

Молоко школьное витаминизированное

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

5

Мед пчелиный

10

 

 

итого

531

3 неделя

Наименование

Выход

Ккал

 

Понедельник (день первый)

1

Каша манная (молочная)

200/5

 

 

2

Бутерброд с сыром на хлебе

15/20

3

Сок натуральный

200

4

Мед пчелиный

10

 

итого

558

 

Вторник (день второй)

 

1

Салат витаминный

50

 

2

Котлета с соусом

50/50

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

4

Лимонный напиток

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

470

 

Среда (день третий)

 

1

Жаркое по-домашнему

150/50

 

2

Компот

200

3

Фрукты (яблоки) целые

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

5

Мед пчелиный

10

 

 

итого

599

 

Четверг (день четвертый)

 

1

Салат: винегрет

50

 

2

Тефтели

60/50

3

Гарнир: макароны

150

4

Кисель

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

507

 

Пятница (день пятый)

 

1

Салат из яблок и моркови

50

 

2

Плов

150/50

3

Сок натуральный

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

5

Мед пчелиный

10

 

 

итого

466

 
4 неделя

Наименование

Выход

Ккал

 

Понедельник (день первый)

1

Каша пшенная (молочная)

200/5

 

 

2

Хлеб ржано-пшеничный

20

3

Молоко школьное витаминизированное

200

4

Пряник

50

5

Мед пчелиный

10

 

итого

566

 

Вторник (день второй)

 

1

Салат из свежей капусты

50

 

2

Биточки с соусом

50/50

3

Гарнир: каша гречневая рассыпчатая

150

4

Сок натуральный

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

660

 

Среда (день третий)

 

1

Гуляш

50/50

 

2

Гарнир: макароны

150

3

Фрукты (мандарин) целые

200

5

Кисель

200

6

Хлеб ржано-пшеничный

20

7

Мед пчелиный

10

 

 

итого

589

 

Четверг (день четвертый)

 

1

Рыба тушеная

50/50

 

2

Гарнир: рис припущенный

150

3

Сок мультивитаминный

200

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

итого

551

 

Пятница (день пятый)

 

1

Салат витаминный

50

 

2

Сосиска по - столичному (халал)

50/50

3

Гарнир: картофельное пюре

150

4

Компот

200

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

6

Мед пчелиный

10

 

 

итого

550

 
Примечание: Мед пчелиный по 10 гр. в стик-пакетах следует раздавать каждому учащемуся по 1 штуке в не распакованном виде.
 
 
И.о. директора ГУ «Гимназия №81 Astana»
EnglishSchoolдля одаренных детей»
Акимата города Астаны                                                           Садыкова Г.Д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приложение 3 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования
 
Заявка на участие в конкурсе
(для юридического лица)
Кому_________________________________________________________                                                                  
                                             (наименование организатора конкурса)
От кого_______________________________________________________            
                                     (полное наименование потенциального поставщика)

Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика

Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается

Ф.И.О. первого руководителя юридического лица

 
(полное наименование юридического лица)
настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе
_______________________________________________________________________________________________ (полное наименование конкурса)
в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание услуги ______________________________________________________________
                                                                       (указать необходимое)
в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.
(полное наименование юридического лица)
настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных законодательством.
  1. ____________________________________________________________
(полное наименование юридического лица)
подтверждает, что он ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса и конкурсной комиссии недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемой услуги______________________________________________________________,
(указать необходимое)
а также иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.
____________________________________________________________________
(полное наименование юридического лица)
принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.
                                               (наименование юридического лица)
победителем конкурса обязуемся внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.
 
Дата Подпись руководителя ________________________       М.П.
           (указать Ф.И.О., должность)
Приложение 4 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования
 
Заявка на участие в конкурсе (для физического лица)
                                                      Кому________________________________________________________                                                                              (наименование организатора конкурса)
От кого_______________________________________________________          (полное наименование потенциального поставщика)
 

Ф.И.О. физического лица - потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность

Данные документа удостоверяющего личность физического лица - потенциального поставщика (№, кем выдан)

Адрес прописки физического лица - потенциального поставщика

Фактический адрес проживания физического лица - потенциального поставщика

Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан

Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо

Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес электронной почты (при его наличии) физического лица - потенциального поставщика

(указывается Ф.И.О. физического лица)
настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе (указать полное наименование конкурса) в качестве потенциального поставщика и выражает согласие осуществить оказание услуг ___________________________
                                                                                                                                    (указать необходимое)
в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.
(наименование потенциального поставщика)
настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений ограничений, предусмотренных законодательством.
(наименование потенциального поставщика)
подтверждает, что ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемых услуг (указать необходимое), а так же иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.
____________________________________________________________________
(наименование потенциального поставщика)
принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.
                                       (наименование потенциального поставщика)
победителем конкурса обязуется внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процентаот общей суммы договора (указывается, если внесение обеспечения исполнения договора было предусмотрено в конкурсной документации).
Дата Подпись руководителя ________________________       М.П.         (указать Ф.И.О., должность)
Приложение 5 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования
 
 
Сведения
о квалификации работников
(заполняется потенциальным поставщиком)
    
 
  1.       _________________________________________________________________
  2. (указать наименование потенциального поставщика) имеются необходимый штат работников.
Общее количество составляет____ работников, в том числе____ повара (ов), __ технолога (ов), __ диетолога (ов) с приложением копий подтверждающих документов:

Ф.И.О. работника

Образование и специальность

Cтаж работы по специальности

Cведения о курсах повышения квалификации

Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

                                               (указать наименование потенциального поставщика)
в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих документов.
 

Наименования оказанных услуг

Наименования заказчиков

Место, год оказания услуг

 

  1. ____________________________________________
                                                   (наименование потенциального поставщика)
имеется специализированный автотранспорт (при наличии), необходимый для предоставления услуги с приложением копии подтверждающих документов на автотранспорт и водителя, допущенного к работе с отметкой о допуске:

Вид транспорта

Марка транспортно

го средства

Собственное, арендованное (у кого)

Сведения о допуске водителя (копии медицин

ских книжек с отметкой о допуске)

Санитарно-эпидемиологичес кое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске

 

 

 

 

 

 
  1.       ____________________________________________________________________
     Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.
 
Дата Подпись руководителя ________________________       М.П.
               (указать Ф.И.О., должность)
 
Приложение 7 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования
 
 
Банковская гарантия
 
 
____________________________________________________________________  (наименование и реквизиты банка)      Кому_____________________________________________________________     (наименование и реквизиты организатора конкурса)
     Гарантийное обязательство №_______
 
      _________________            «___»_________ _____________г.              (местонахождение)
Мы были проинформированы, что________________________________                                                                               (наименование потенциального поставщика)
в дальнейшем «поставщик» принимает участие в конкурсе выбора поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации образования, организованном ______________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
и готов оказать услугу ________________________________________________.
(наименование услуги)
Конкурсной документацией от «___»__________ 20__ г. по проведению вышеназванного конкурса предусмотрено внесение потенциальными поставщиками обеспечения конкурсной заявки в виде банковской гарантии.
В связи с этим, мы ______________________ настоящим берем на себя                                                                            (наименование банка)
безотзывное обязательство выплатить Вам по Вашему требованию сумму, равную______________________________________________________________
(сумма в цифрах и прописью)
по получении Вашего письменного требования на оплату, а также письменного подтверждения того, что поставщик:
отозвал заявку на участие в конкурсе после истечения окончательного срока представления заявок на участие в конкурсе;
определенный победителем конкурса, уклонился от заключения договора об оказании услуги;
заключив договор об оказании услуги, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией, о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.
Данное гарантийное обязательство вступает в силу со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками и действует до окончательного срока действия конкурсной заявки поставщика на участие в конкурсе и истекает полностью и автоматически, независимо от того, будет ли нам возвращен этот документ или нет, если Ваше письменное требование не будет получено нами к концу _________. Если срок действия конкурсной заявки продлен, то данное гарантийное обязательство продлевается на такой же срок.
Все права и обязанности, возникающие в связи с настоящим гарантийным обязательством, регулируются законодательством Республики Казахстан.
 
Дата
Подпись руководителя ________________________     М.П.
         (указать Ф.И.О., должность)
 
 
 
 
 
 
 
Приложение 8 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования
 
 
Справка
об отсутствии задолженности
 
 
____________________________________________________________________
(наименование банка)
по состоянию на ______________(указать дату) подтверждает отсутствие просроченной задолженности перед банком, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, согласно типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, __________________________________________________________,
                 (указать полное наименование юридического (физического) лица, тел., адрес)
обслуживающемуся в данном банке.
 
 
 
Дата
Подпись руководителя ________________________       М.П.
     (указать Ф.И.О., должность)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жаңалықты мекеменің сайтында қарау

Жаңалықтар тізіміне көшу

Пікірлер


Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь

Полезное